Будь счастлива, королева

Олег Плотников Березники
Промчится жизнь мгновением прекрасным.
Всему во всём имеется предел.
К своей судьбе мы все небезучастны.
И ждём всегда хороших перемен.

Припев:
            Так будь же счастлива, моя королева.
            Ты знаешь, я тебя во всём короновал.
            Ушла направо ты, а я ушёл налево,
            А я тебя почти всю жизнь искал.

К чему теперь слова итак всё ясно.
Наши сердца друг - друга покорив,
Звучали в нас необычайно страстно
Хрусталь сердец, безжалостно разбив.

Припев.

И всё ж чему-то жизнь нас научила,
Не сохранив лишь чувства для двоих.
Хочу, чтоб ты, всем сердцем полюбила,
Чтоб огонёк горел в глазах твоих.

Припев.

2006