Голоса

Ирэн Огински
апрельская тема...

Ты ужасен, ты плохой,
Отвратительный, немой.
Ты придурок, идиот,
Быть хорошим не идет.

Эй, скорее обернись,
Они зовут же, отзовись!
Не стесняйся, прикоснись.
Ну-ка быстро отвернись!

Она знает и он тоже.
Игнорирует меня...
Пусть пока он это может.
Отвернись же от себя!

Ты к ним прикоснулся?
Могу тебя я видеть.
Ты ещё не очнулся?
Продолжаем ненавидеть!