Всё это зря

Дмитрий Степурко
Прости меня,
Ведь это я,
Я больше не могу:

Порвать душу до крови,
Мечтать снова без боли,
Искать счастье без страха,
Играть с жизнью до краха!

Открой глаза,
И тяжело дыша
Ты вспомнишь меня…

Порвать душу до крови,
Мечтать снова без боли,
Искать счастье без страха,
Играть с жизнью до краха!

Кто-то из нас
Тихо угас…
Только сейчас …

Порвать душу до крови,
Мечтать снова без боли,
Искать счастье без страха,
Играть с жизнью до краха!

Оставь меня,
Всё это зря,
Я больше не хочу:

Рвать душу до крови,
Мечтать снова без боли,
Искать счастье без страха,
Играть с жизнью до краха!