Не по пути

Вера Рихмайер
Нам с тобой не по пути:
Я поеду в Подмосковье,
Чтоб лечить любовь любовью,
Ты в Испанию лети.

Нам с тобой не по пути:
Ты – в машину, я – в автобус.
Он огромен, этот глобус:
Можно ехать и идти.

Нам с тобой не по пути,
Но невидимые нити
Наших стартов и прибытий
Мне велят тебя найти.