набекрень

Песнь Моря
Кто сказал, что не вникая
Ни черта не понимая
Всей глуби не сознавая
Усмеяться в пол нельзя?

Очень даже подымает
Голову внутри гортани
Маленький Усмехушенок
Колокольцем вверх ползя.
Бздыньк!