Как хочется...

Танюша Страмко
Как хочется с тобою посмеяться,
Забыв про суету прошедших дней...
Твоей улыбкой милой любоваться...
И обнимать тебя еще сильней...

Как хочется мне губ твоих касаться...
Со страстью нежной... лаской... и теплом...
И от любви как-будто задыхаться...
Чтоб это не было коварным сном...

Как хочется с тобою просыпаться...
Смотреть в твои счастливые глаза...
И никогда с тобой не расставаться...
Чтоб не катилась по щеке слеза...

Как хочется с тобою мне умчаться
Куда-то вдаль, чтоб люди не нашли...
Быть лишь вдвоем... и этим наслаждаться...
Чтоб не ходили туда корабли...

На ушко прошептать тебе чуть слышно
Как очень сильно я тебя люблю...
А если вдруг ты это не услышал
Тебе я снова это повторю...