вскипевшая вода

Август Май
+++

              Остановись, мгновенье!
              Ты прекрасно!

Вскипевшая вода
В волнении застыла,
И по волне к луне
Дорожка пролегла.
Как сон, ночное море.
Но обо всём забыла
Та девушка с глазами голубыми,
Которую когда-то встретил я.

         1970-1972 годы ?
+++