Края краснели облаков...

Надежда Коновалова 3
Края краснели облаков,
И тек закат в вальяжной лени,
И жадно ждущие колени
Трава терзала. Наши тени,
Сомкнувши силуэты лбов,
Входили в вечер пьяно, шало,
И где-то в ветках краснотала
Ночная птица трепетала…
…А я-то думала, любовь…