добрая ночь

Август Май
+++

Добрая ночь.
Падает медленно
вишнёвый цвет.
Ты улыбнулась,
тебе смешно,
а я – как эта ночь,
нежен и грустен.
Печали нет
в твоих глазах,
и я вижу в них
мягкую ночь,
глубокую, тихую ночь,
и я вижу в них
загадочный смех,
загадочный сон.
В зрачках твоих
тает чёрная ночь.

+++