волной пришла средина лета 03

Август Май
+++

Волной пришла средина лета,
На нас нахлынула, на нас,
Вся пропасть солнечного света
В расплаве дня завихрена.

Всё спит вокруг. Не шелохнётся
Ни ближний лист, ни дальний лес.
И ветер синий не проснётся
Под лёгким куполом небес.

+++