Дама пик

Ирина Алек-Сандрова
Я масть пиковая -
тоской на сердце лягу.
Валет бубновый
принял на любовь присягу.

Мой милый мальчик,
твоя душа чиста.
Ты веришь,что
любовь прекрасна...

Ещё не знаешь ты
её коварства.
В твоём раскладе
красные всё масти...

Но дама пик
уже на сердце у тебя.