Питеру Пэну

Полина Домино
Скажи, куда ты улетел тогда, Питер?
Без тебя здесь труднее день ото дня.
Стал уже мал мне тот самый свитер,
В котором я впервые повстречала тебя.

А помнишь ли ты нашу первую встречу?
Знала бы я, сколько нас ждёт впереди!
Теперь если спросишь, я с грустью отвечу,
Что уже не видать в ночном небе твои корабли.

Знаешь, Питер, я так сожалею теперь,
Что тогда говорила, будто хочу быть взрослей.
Если ещё кто так скажет, ты им не верь,
В мире слишком много взрослых детей.

Может есть шанс вернуться в Неверландию, Питер?
Что надо сделать? - ты только скажи!
Я даже напялю тот свой маленький свитер,
Только куда мне лететь, покажи.