Спаси объятиями

Анастасия Бескрылая
Обними же нежно перед сном.
Разгони поцелуем печали.
Сегодня мы вместе, вдвоем
С закатными солнца лучами.

Обними же так крепко, с любовью.
И спокойствия пуд подари.
Пару роз положи к изголовью
И в прекрасные сны отпусти.

И проснусь я с улыбкой счастливой,
Рядом будешь усталый дремать.
И останусь я молчаливой,
Не посмею тебе помешать.

На рассвете встретимся взглядом.
Будем вместе обнявшись лежать.
И не смогут отныне преграды
Нам ни в чем никогда помешать.