Любовь - фантастика

Михайлова Марина
У поэта Николая
Прочитала классику,
Что любовь есть неземная.
Эх... кака фантастика))

Я красива и игрива,
Я добра и весела,
Одинока, не счастлива,
Хоть желанна, не жена.

Стану страшной, стану злой,
Агрессивной и смурной,
Стану всех пинать, ругаться,
.. и женою называться!