Белая дыра

Жанна Строенко
Главное!   Учёные  предполагают!
Что,  на  основе  новейших,  изысканий,
Души  умерших: уходят,  на практике -
В  некие  новые  формы, Галактики!

Это  происходит  внизу  Чёрной  Дыры!
С  обратной  стороны,  получается  Взрыв!
И  там,  у   появившейся  Белой  Дыры!
В  новых  формах - является,  Новая  Жизнь!

И  теперь,  учёные - предупреждают:
Что б,  не  удивлялись,  когда  к  вам,  нежданно-
В  Будущем!  Постучит  в   дверь... ваш   дедушка!
Пришелец  из  Новой  Жизни - Белой  Дыры!

                ---

(Интересно,  а  будет  там  Стихирь?)


8-07-2014г.