Мы ошибаемся

Елизавета Кошевая 2
Мы ошибаемся так часто в своих чувствах,
Мы лжем себе да и другим,
Нам кажется, что в сердце пусто,
И вновь от этого бежим.

Мы думаем, что любим,
Но это лишь самообман,
Других, да и себя мы губим,
Скрываемся в густой-густой туман..

Мы мчимся от чувст как от бури,
Мы так трусливы! В самом деле!
И в наших головах уж столько дури,
Что правды сказать не сумели.

А зачем это все мы творим?
Да от боли чтоб скрыться,
Ведь в мире обман так парим,
Что бывает в себе не укрыться.