Звонок-3. Бразилия- Германия 1- 7

Тарас Троицкий
Кто сказал: "Бразильцы- боги!
На "ты"с кожаным мячом!"
Оказалося в итоге
Непонятки… Что почём?

Были "боги" так убоги,
В бутсах- пуд и не бегут?
Немцы, встав, как по тревоге,
"Богам" сделали "капут"!

Тут трезвоньте, не трезвоньте,
Россиянин был бы рад-
Наши в Белу-Оризонти
Сотворили б Сталинград!

Наши в группе всё...обломали.
(Это ж надо так играть!)-
Нам о полуфинале
В мундиалях лишь мечтать!

Теперь будут, мол морозы...
Микроклимат...Прост ответ-
У бразильцев текли слёзы,
Почему у наших нет?