Мечты о новой бане...

Ёлка-Козерог
В толпе машин я, как ленивец
 Ползу, витая в облаках...
 Ругая пробки в хвост и в гриву,
 Держу баранку я в руках.
 А мысль живёт не в этой теме,
 Напевом льётся по душе -
 Создам для чистки кожи терем
 Я из осинок в неглиже*...



* Брёвна должны быть ошкурены...