Ей...

Сайра Вервольф
Ты можешь купать ее в роскоши и богатстве...
Ты можешь держать ее,если захочет уйти...
Но знаешь,не смей обвинять ее в святотатстве
и если захочет,пускай уплывет за буйки...

Ты можешь быть рядом. Сильный,надежный мужчина.
И птица в руках Твоих слабое прячет крыло.
Для вашего счастья совсем не нужны причины.
И прошлое умерло. Прошлое лето прошло.

Ты просто купай ее в нежности и уюте.
Всего лишь два шага осталось в дороге пройти.
И если за окнами белые ветры крутят
ты крепко держи ее,если захочет уйти...