В контексте многоточий...

Тина Телегина
Пожалуйста, пообещай ни свет звезды
Ни море при луне, ни тысячи свиданий
Пообещай, что и сожженные мосты
Послужат памяти – фундаментом для зданий

Пообещай хотя бы раз в сезон
Случайно заприметив средь прохожих
Такой же плащ, или такой же яркий зонт...
Вдруг вспомнить обо мне... <неосторожной...>

И улыбнуться той, что будет в этот миг
Делить тепло родства средь непогоды...
Пусть буду я цитатой странных книг,
Прочитанных тобой под небосводом...

Не растеряй мой образ в гуще дней
Не претендуя на любовь твою...
<Средь прочих...>
Прошу лишь трепетно...
Ты помни обо мне!
Скучай, хоть изредка...
В контексте многоточий...