Четыре экспромта - CL

Геннадий Рышкус-Янов
    973. БОЛЬ

  Выпить виски
  И боль заглушить...
  Что приятней
  Для тихой души?..

    974. НАШЕ ВРЕМЯ

  Наше время не спутать с дождём,
  Наше время не встретится встык:
  Катаклизмы,как миф,переждём
  И опять лишь вперёд,напрямик...

    975. Ж И З Н Ь

  Жизнь,как истый пономарь,
  Звонит,идя по мини-кругу...
  Как же люди жили встарь,
  Не поверяя тайн друг другу?

    976. ПРЕДСТОЯНИЕ

  Жить становится трудней,
  Умирать просто - не просто,
  Надо б думать веселей,
  Стоя у ворот погоста...