Квартира

Людмила Трашкова Смирнова
По четыре раза в год хозяйка делает ремонт,
Ей хозяин помогает, все капризы исполняет,
Он - мастак, он - дело знает,
Но Квартира-то страдает!
Ей очень хочется покоя, ну, а это, что такое?
То обои, вдруг, сдирают - это ж больно!
То вбивают гвозди в стены,
Значит, будут перемены.
Будет здесь висеть картина или прочая фигня...
 - Эй! - взмолилась, вдруг, Квартира,
Не уродуйте меня!
Хватит бить меня, ломать,
Хватит бедной мне страдать!
Давайте поживём, хоть год,
Без ремонта и хлопот!