Пишу, потому, что пишется

Галина Киргизова
Пишу, потому, что пишется,
Пишу, потому, что нравится. 
Пишу потому, что хочется,
Душа моя улыбается.

Пишу, потому, что верится,
Что мир хоть чуть- чуть изменится,
Я буду на это надеяться,
Ведь всё не аршином мерится.

Пишу, для того, что люблю писать,
Пишу, для того, чтобы мир познать.
Пишу, для того, чтоб просто жить,
Всем радость и счастье дарить!

Пишу от того, что люблю читать,
Пишу от того, что хочу летать.
Пишу от того, вдохновенье вновь,
Волнует мне душу и кровь!

         Галина09.07.2014г.01.38.