Женщина у океана

Ирина Алек-Сандрова
    Мать Природа качала меня в колыбели.Тёплые ласковые волны овевали моё тело.И пели.Я знал,что, рождённый в Океане,когда-нибудь буду жить и на Земле. И Небо тоже мне будет доступно.
    Но однажды опустилась Тьма.Океан стал холодным.Я почувствовал страх.Страх Конца.
    Я родился на Земле.Мать качала мою колыбель и пела.Когда я чуть подрос,меня принесли к Океану.Я лежал на руках матери,и волны ласково овевали меня.Я узнал его.
    Повзрослев,я ходил к Океану каждый день и слушал его песни.Светило Солнце.Я радовался жизни.Но однажды пришла Тьма.И я почувствовал Страх.Страх Смерти.
    Я снова Дома.Каждый раз я возвращаюсь сюда.Отсюда я вижу Океан и Землю.
    Женщина сидит на берегу и поёт о Любви.Скоро она будет качать колыбель.Женщина счастлива.Она ещё не знает,что однажды в её жизнь придут Тьма и Страх.Я хочу помочь ей.
    И я снова рождаюсь.Чтобы рассказать,что есть Небо,Вечный Свет,Вечная Любовь и Вечная жизнь.