Волна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Меж небом лазурным и морем,
Что взглядом друг другу верны,
Она взволновала собою
Желанной волною в груди...

Она появилась внезапно,
Как будто из солнечных дней,
Небесно-лазуревым шлейфом
Манила в глубины морей...

Она исчезала и снова
Опять приходила к тебе,
Питаясь твоею любовью,
Верна лишь была Высоте...

И шлейф, цвета летнего неба,
Пронёсся мечтой не твоей -
На той Высоте, где ты не был,
Оставшись в плену на земле...