Я жизнь пишу экспромтом, набело...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Я жизнь пишу экспромтом, набело,
Не признаю черновиков.
И как ни мяло, ни похабило,
Но я есть я, и был таков.

И, прогибаться не приученный,
Назло судьбе, ко мне слепой,
Живу у века на излучине
И остаюсь самим собой.

07–09.07.2014 г.