Школьный бал выпускной...

Яна Кинг
Школьный бал выпускной, мы танцуем с тобой…
Расставаться пришла нам пора.
И последний звонок на последний урок
Прозвенел не сегодня  -  вчера…

Мы за партой одной просидели с тобой,
Рядом, вместе прожив десять лет …
Сколько было всего, сколько было всего:
Поражений, успехов, побед…

Не по дням - по годам мы взрослели с тобой,
И из детства спешили  уйти.
Отчего же сейчас в этот день не простой
Мы, обнявшись, о чём-то грустим?..

Как не хочется мне расставаться с тобой,
Но судьба всё рассудит иначе.
Будем мы вспоминать этот бал выпускной,
Ты не плачь, я, ведь, тоже не плачу.