Разные-разные мысли. Любовь

Вячеслав Коломытов
                *****

...и в озере любви не видно мЕлей,
и ревность не отравит водоём...
Соперников в любви тот не имеет,
кто сам в себя без памяти влюблён...

                *****

Волшебным светом в сердце залетев,
любовь в душе пройдёт по пыльным залам...
В любви приходит благородство даже к тем,
которым в нём природа отказала!..

                *****

...не удержать любовь теперь.
И в сердце ей не быть царевной...
Любовь уходит в ту же дверь,
которой к нам приходит ревность...