Сибилле Бергеман

Екатерина Пономарева 1
Не фото, а история, сюжет,

Рассказ о чем-то, очень-очень близком.

Сплетались где искусно тень и свет,

Чтоб передать эмоции и мысли.

 

Оригинальность композиций покорит,

Обезоруживая строгое судейство.

И память времени на кадре сохранит

Былое время, но без маски лицедейства.

 

Сибилле Бергеман – талант огромен Ваш:

Мы видим ЖИЗНЬ на каждом Вашем снимке.

Реальность. Сила. Это не мираж

А красота с забвеньем , в поединке.