не смей терять себя

Алина Домникова
Есть иллюзия -
Если не ляжешь спать,
Новый день не начнется..

А ты не заметишь,
Как старый маятник
Вновь покачнётся..

Есть ли время -
Чтобы искать
В старом пути новые двери?

кто его станет
Реализовать так,
Как сам ты спешил уверить?

Есть молодость - 
Что в ней? Энергия?
Радость? Горе?

Не смей
Себя потерять
В повседневном соре!