Хроники Цинизма

Ольга Горожанская
«Естественный отбор»

Вот «любят» же находить крайних по причине своих проблем!
В последнее время, со всех сторон: Россия – «на коленях»,-
губительное влияние оказывает «забугорье» (сами знаете кто)-
русский народ стал слабым, «зависимым», невежественным…
В общем,- «нас хотят убить». Но наличие голов на плечах наших идентично наличию голов у «губителей»...
И думать именно своей никто не отменял.

Да, нет, же!- встанет Россия с колен, как только её население превратится в сильных, самодостаточных и здравомыслящих… Нужно лишь время на «чистку» (если хотите,- очищение).


Мода

Мода! О, мода! (благо, это все сейчас можно купить)
И на что только не идут модники и модницы, чтобы «соответствовать»,
жертвуя и отдавая в дань моде свое здоровье:
почки, придатки, ухо-горло-нос (благо, это все сейчас можно купить).

09.07.2014