Вы так близки

Ва-Лера
   Ночь длится долго,если ты один,
   И мысли вяжут грустные узоры
   Давным-давно исчезнувших картин,
   Которые исчезнут тоже скоро.

   С печалью твое сердце бьется в ритм.
   Вы так близки, ей тоже одиноко.
   Она, всю ночь об этом говорит
   То плача, то смеясь у твоих окон.