Вдохновитель захотел остаться не известнымС любовь

Забава 2
Мой друг! Ну, как тебе сказать?!
Вот ночь летит в стихах любви!
И, как мне грустно сознавать
И «декабри и январи»
Холодной поступью своей
Всё больше занимают дни!
И, что б томление не так уж ярко ощущать,
вот и слагаешь ту любовь,
что б к ней губами хоть прильнуть,
пусть ненадолго ощутить, что ты жива!
А, ноша, что "у далеко идущих женщин"?!
Возможно крылья, вам их не отнять,
Мечтою, окрылённые своей идут,
не замечая тяжести измен…
Благословенна та, что в это верит!!!
Мечту!!!
А снегири в окно и не стучат…

Всё больше воробьи, синицы…