Первая встреча

Оксана Горобиевская
Ну, вот и встреча состоялась.
Что о тебе могу сказать?
Не так красив, как мне казалось,
Но ты умеешь увлекать...
Да, ты умён, и ум твой тонкий
Располагает к уваженью,
К тому душевному движенью
Навстречу другу… Голос звонкий
И обертонно - бархатистый,
А взгляд - хоть пристальный, но чистый,
И горделивая осанка...
О! Осторожней будь, Оксанка!