пусть в мире гаснут маяки

Ангелина Астафьева
Пусть в мире гаснут маяки,
оставляя темень в жизни
Сдаются только слабаки,
Сильные, подчиняют мысли!

Пусть твои мерцают грёзы,
сквозь недоверие, обман
Не завянут в душе розы,
если, вырастишь их сам!

Пусть никто в тебя не верит,
надежда теплится не в них.
Не открывай чужим ты "двери",
Ведь мир твой создан для двоих.

Пусть давно не верят в сказки,
твою мечту нельзя  разрушить
И своего мира, что без масок
Не дай границы им нарушить!


Заметка автора : А моя маленькая сказка, начала сбываться.
Потому что, я чужих не слушаю и мои мечты не меркнут
Не сижу, не реву, не жду подарков.
Я пришла, по боролась и взяла награду!