Деньги

Оксана Горобиевская
Деньги, деньги, всюду деньги,
Только деньги всем нужны,
Ни любовь, ни вдохновенье,
Ни сердечность не важны.

Ну, трусите ваши души,
Может, выпадет медяк!
Вот звучит карман поглуше!
Ну а здесь – один сквозняк!

Все купить за деньги можно:
Власть и славу, но любовь…
Аргументы есть, но ложны!
В них предательство и кровь!