По прочтение псалма 1

Светик Радуга 2
Блажен , кто не ходил по сектам.
И не грешил ни телом ни умом.
Поступки все сверял с Библейским текстом.
И для кого закон стал образцом.

Как дерево что у реки познание .
Черпает истины живительной глотки.
Он устоит и обретёт всезнание.
А грешных ветер выметет с земли.