Ночь на цыпочках подкралась...

Карелина Вера
Ночь на цыпочках подкралась,
Веки смежила усталость.
Жёлтым яблоком луна
Одинокая плыла.
Звёзды яркие мерцали,
Ночи ласковой желали.
Но влюблённым не до сна,
Не даёт им спать луна.
Словно росчерком пера
Падает в ночи звезда.
Перламутра яркий свет
Оставляет в небе след.
Словно из других миров
Нам желают добрых снов...

07.07.14.