Воспоминанье

Оксана Горобиевская
Через время и пространство
вдруг всплыло воспоминанье
(будто бы напоминанье:
жизнь – само непостоянство!)

и, души моей коснувшись,
зазвенело грустной нотой,
и …растаяло, уткнувшись
в ежедневные заботы…