Жажда

Нат Алия Рассветы-Закаты
Немыслимой жаждой напиться
Нектара незрелой любви,
Влечёт увлечённые пары
Наивно, забыв про дожди...

Рискуя промокнуть до нитки,
Лишь страсть разжигая вдвоём,
Их чувства умрут, словно пытка
И им уже всё нипочём...

В душе не зажглось, а поникло,
Приглушены чувства двоих,
И нет больше жажды напиться,
Есть только влеченье земных...