61. За лето голосую За! 38

Лидия Гржибовская
За лето голосую – "За!"
Пусть за окном гремит гроза,
Пусть дождь по лужам бьёт и бьёт,
Мы собираемся в поход...
Увидеть дивные края,
Ты так красива Русь моя!
Лес, горы, реки и поля,
Всё наша матушка - Земля...
Нам хорошо в краю родном,
Споём мы песни вечерком,
О нашем лете заводном,
Россия - наш любимый дом!