Dota Dota2

Майоунмэйд
Рак Григорий - герой моих лет

Рак Григорий - герой моих лет
"Адовый тащер" родился на свет
В школу учиться недавно пошел
Жаль, что игру он нашу нашел.

Игра началась, все на готове
Кто-то сапортом стал поневоле
Кто-то пикнул найкса и в лес
Кто-то ещё курит и снимает стресс...

Адовый тащер готов нагибать
"Возьму я имбу и буду карать!"
О чем же думал наш супер-игрок
xXxGrIsHaxXx has picked clock.

И взвыла команда: "НУ НАХУЯ?
Весь пик обосрал, мудила, бля!
Было же в чате: пикни дд
Криворукая дура в нашей игре!"

Адовый тащер было взбесился
В релае побить кого-то грозился
Вылив говна на команду в ответ
Вышел на мид, встал на засвет...

Стрела прилетает прямо в ебло
Крипвейв настигает бедное дно
Клок со страху клетку прожал
Через секунду наш клокер упал

"Срань ты господня, ну нахуя?!
Зачем клетку качал, каналья?!
Ёбаный рак, гори ты в аду.
И возвращайся в моржову ****у!"

Фарм для потмы был просто шикарен
Ведь не качался под тавером парень
Летел на потму, грозился вьебать
Ведь клокер - имба, он должен карать

Фидил наш "тащер" так-то не мало
Получал он даже сало в ****о
Но задебафанный кидался в бой
Происходило это... раз шестой...

Я даже не знаю, я не считал
Ведь усилия я к игре прилагал
Думал вытащу как-нибудь гейм
Жаль, что у меня не Денди никнейм

Глянул на клока, а там - *** пойми
Ничего нету, даже ульты.
Итемов мало, да и те говнецо
Плюнуть бы этому раку в лицо.

Терпит наша игра поражение
Но тащер Григорий на удивление
Всё ещё верит, всё ещё ждёт
Когда голды нафармит на шмот

15 минут в лесу он упорно сидел
По кд первым скилом возле мобов пыхтел
Из-за кустов прилетает стрела...
Шальная остаток ХП и сняла

Рак Григорий на капс надавил
Выебать мамку врага пригрозил
Стало понятно: дитё за рулём
Прогуливая школу играется днём.

Так и живёт ***ня без ульты
Шестнадцатый левел, как не крути
Плюсик качает, 0/10 сливает
Кто за рулём крутого перса играет?

Полчаса игры мы уже отыграли
Полчаса врагов мы еле держали...
Григорий всё же блейд мейл нафармил
Ворвался в толпу, прожал и слил.

Толку с него - как с козла молока
Уже 25-ый вражина взяла
Фулпак собрали, на базу пришли
И дерево мира нахуй снесли.

Игра закончена, все разошлись
В другие игры быстро влились
Рак Григорий - та ещё ****ь
Рейтинг нажал и снова сливать

...

Таких надо ещё поискать
Думал я, нажимая "играть"
На этот раз был рак UberGlad
40 секунд, надпись first blood

...

Одно лишь хочу спросить на прощание
За что заслужил я такое наказание?