По прочтение псалма 11

Светик Радуга 2
Спаси меня Господи от мира сего.
Не дай мне мой Бог стать частью его.
Где каждый погряз в лести и лжи.
Где всё искажается что не скажи.

И среди страданий ,боли и зла.
Есть жажда по слову что из серебра.
И хоть в этом мире возвысилось зло.
Господь защитит тех кто верит в добро.