Веровать!

Эраст Волянский
Твои глаза . Укор ! Укор !
Плоть принимай страдание .
А в словесАх . О право. Вздор
Не благо . Наказание .
----------------------

Выйти . Выйти . И ничего не знать
Ободраться .Лишь кожа да кости .
Веровать как воровать.
Проситься к Всевышнему в гости .

Просить ?  .От каких заслуг .
Проси .  Коли очень туго . .
Жить. Это как - то вдруг .
До замыкания круга .

Встал и стою . Стою .
Свеча то горела всё же .
Не забери веру в меня твою
О великий Боже !


             07 . 09 . 2014 .