Я искал тебя повсюду

Пётр Косенок 2
Я искал тебя повсюду.
В лицах крупных городов.
Оббежал весь мир по кругу.
Не найти твоих следов.

В самолётах дальних рейсов.
И спешащих поездах.
Стук колёс на стыках рельсов.
Эхом вторил в небесах.

Я искал тебя в округе.
В млечно-белых облаках.
Претерпев жару и стужу.
Ангел мой в людских сердцах.



2014 г.