Однажды ты в меня поверишь

Maxxx
Однажды ты в меня поверишь,
Проснешься утром и поймешь,
Что больше землю не измеришь,
И к двери тихо подойдешь

Обуешь каблуки повыше,
Смахнешь с лица остатки сна,
Посмотришь в тень соседской крыши
И выйдешь гордо как всегда

Вдохнешь в грудь воздуха побольше,
Походкой стройной не спеша,
В тени заметишь, стала тоньше,
И грациозно хороша

Шагнешь вперед, зовет надежда,
И словно птица полетишь,
Как крыльями вспорхнет одежда,
Ты не идешь, а ты паришь

Вот дом, площадка, вот машина,
Крыльцо, подъезды, города
Вполне привычная картина,
Вот дверь, тот номер как всегда

Ты на звонок нажмешь немного,
Еще немного подождешь,
Но звуков нет, пуста дорога,
И в сердце екнет тихо дрожь

Однажды ты поверишь снова,
Но больше нет его с тобой,
Одна, пуста твоя дорога,
И он сейчас уже с другой...