Случайный вывод

Оксана Горобиевская
Мы все приходим ниоткуда,
И все уходим в никуда.
Весь мир вокруг – такое чудо!
Но дан он нам не навсегда.

Всё в этом мире быстротечно:
Печаль и радость, жизнь и смерть…
А как же Вечность? Что же вечно? –
Событий этих круговерть.

Ценить бы каждое мгновенье,
Секундой каждой дорожить,
Черпать из жизни вдохновенье,
Чтоб вдохновенно жизнь прожить,
Чтобы на самой чистой ноте
Смеяться, плакать и любить!