По прочтение псалма 18

Светик Радуга 2
Всё совершенно в мире Твоём.
Премудрость Твоя содержится в нём.
Нет языка что не славил Тебя .
Нет ни кого кто мог жить без Тебя.

Повеления Твои превыше чем всё .
Они освещают сердце моё.
Суд что от Бога - есть истинный суд.
Гармонию миру и людям несут.

Законы Твои охраняют любя.
И от грехов защищают меня.
Они как броня от всякого зла.
Молю удержи меня от греха.