Июльский ветерок

Коломбина3
Я чувствую твоё дыхание в прохладе –
Июльский ветерок резвится и бодрит ...
Касается цветов, растущих в палисаде,
Сметая пыль, и внешний обновляет вид …

Влюблённый взгляд ловлю в пионовом бутоне,
Застенчивой ромашкой я купаюсь в нём …
Июльский ветерок … желает узаконить
Союз мечтателей и солнцем, и дождём …

9.07.2014.
Фото автора "После дождичка".