Вольный конь

Фёдор Сенько
- Стой ты, тпру!.. хомут сниму. На воле
Сам теперь ты будешь жить.
Как мустанг... скачи, гуляй тут в поле.
Стой, дохляк!.. Стой, волчья сыть!

Стань сюда, сниму с тебя подковы.
Прыть ушла, а всё хитёр.
Жаль бросать, поди ещё отцовы.
Что б тебя… совсем истёр.

Всё кажись. Сейчас, возьму фактуру.
Что тут есть...  постой лентяй!
Хвост - один, обстригли. Шкуру -
Снять потом... пока гуляй.